WC_Session_Handler Object ( [_cookie:WC_Session_Handler:private] => wp_woocommerce_session_1e5ef657467581565130ae3cf1b4e381 [_session_expiring:WC_Session_Handler:private] => 1488410605 [_session_expiration:WC_Session_Handler:private] => 1488414205 [_has_cookie:WC_Session_Handler:private] => [_table:WC_Session_Handler:private] => j0Lw1_woocommerce_sessions [_customer_id:protected] => 6aab37e48283834f400feb9687193f50 [_data:protected] => Array ( ) [_dirty:protected] => )

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y Lineamientos y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos Freixenet de México S.A. de C.V. (Finca Sala Vivé) establece lo siguiente:
Freixenet de México S.A. de C.V. (Finca Sala Vivé) con domicilio en Carr. San Juan del Río a Cadereyta Km. 40.5, Col. Los Pérez, Ezequiel Montes, Querétaro. Manifiesta que la información solicitada podrá consistir en los datos personales indispensables para la identificación, operación, administración y similares que sean necesarios para obtener contratación, identificación, administración, operación y/o cualquier otro similar indispensable para las operaciones laborales, comerciales y de información de nuestros productos entre nuestros empleados, proveedores, clientes, y distribuidores.
Los datos recabados por Freixenet de México S.A. de C.V. (Finca Sala Vivé) serán usados para el envió y distribución de información publicitaria de nuestros productos y servicios e incluso envió de información adicional cada vez que se produzca y que ofrecemos.
Usted tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos, para lo anterior puede contactar con nuestro departamento de sistemas que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales con al correo electrónico sistemas@freixenetmexico.com.mx o al teléfono 01 441 277 0147.
Si usted nos proporciona sus datos personales, se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo.
Cuando se pretenda tratar los datos personales a que se refiere el presente aviso de privacidad para una finalidad distinta a la consentida, se dará un nuevo aviso de privacidad con las características del nuevo tratamiento.
Cualquier posible modificación a este aviso de privacidad será publicada en nuestra página de internet www.freixenetmexico.com.mx lo anterior en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos.