Un día en la cava con el sommelier


Taller de inducción al mundo del vino, impartido por un sommelier de la bodega.

Consiste en:

Teoría, platicando temas como la gran clasificación de las bebidas alcohólicas y no alcohólicas, diferentes tipos de vino, variedades de uva, vino mexicano, microclima, entre otros temas de interés.
Recorrido al viñedo para conocer de cerca el ciclo vegetativo de la vid.
Visita a cava platicando el método tradicional para vinos espumosos y tranquilos.
Análisis sensorial de 4 etiquetas de vino.
Comida de 2 tiempos (tortilla española y paella mixta de carnes y mariscos)

Incluye:

Comida maridaje a 2 tiempos.
1 copa grabada.
1 diploma.

Fechas y horarios

Costo: $999 general
Duración: 5 hrs.
Horarios: 01:00 pm. Segundo sábado de cada mes (11 Enero, 08 Febrero, 21 de Marzo, 04 de Abril, 09 de Mayo, 13 de Junio, 11 de Julio, 08 de Agosto, 12 de Septiembre, 10 de Octubre, 14 de Noviembre y 12 de Diciembre).

*No niños.